🈵|Other|我实践啦─造反篇 || 738字

画外音先入:

刚看了看新发的微小说,很感动有这么多作者踊跃参与!

忍不住有点小感触,

大家都写的太感人了

通读下来,酸酸的感觉挥之不去,我发个搞笑版的吧,全当助兴,哈哈!

===========

《我实践啦─造反篇》by小鲫鱼

我实践啦,实践啦!

我抑制不住的兴奋啊!

我左手拿着虎口藤,右手握散尾鞭那,

我移动联通小灵通一天换一个小主啊,

我挨完打后再造反,没事得瑟折腾哈:)

我实践啦 实践啦!

我助理就请了仨,

一个求饶,一个上药,一个当保镖。

我大错小错误犯一便,从不做报表,

能欠多少欠多少,一直还到老啊,

挨打的滋味实在难熬,

谁挨谁知道啊,

所以我们的口号是,错误依然犯,还债就造反!

我们口号是,错误依然犯,还债就造反啊!

吼吼~~!!

=================

以上言论均文章需要,
与作者无关~~

某鲫鱼果断逃走ing

[本帖已被作者于2011年8月31日0时44分30秒编辑过]

欢迎捉虫,捉虫有奖~!

以下是引用 猫梦 在 2011-8-30 20:48:00 的发言片段:

小鲫鱼!你敢不敢检查完错别字再来蒙钱啊。。。这孩子。。哈哈哈哈,看上一篇【悔】我就忍了,看这篇,忍不住了。。。

欢迎捉虫,捉虫有奖~!

以下是引用 猫梦 在 2011-8-30 20:48:00 的发言片段:

小鲫鱼!你敢不敢检查完错别字再来蒙钱啊。。。这孩子。。哈哈哈哈,看上一篇【悔】我就忍了,看这篇,忍不住了。。。

绿叶才女赶紧去更文啊,某鲫鱼是乃滴忠实fans啊,表总让偶在坑底仰望天空~(泪眼ing)

否则:就给你拍扁做成标本~~哼哼(傲娇ing)

以下是引用 绿叶纷飞 在 2011-8-31 18:26:00 的发言片段:

拍桌

小鲫鱼你写的果然各种搞笑~\(≧▽≦)/~啦啦啦

太欠揍了有木有有木有!!!!

唉~~~

to绿叶才女:

其实咱也想写,悲情滴,高端滴,深刻滴,感人滴,稀里哗啦滴,脱离了低级趣味滴,有利于人民滴(此处省略一千字

不过看看大都是悲情的结尾,就不忍心再各种虐身虐心了

若能博阁下一笑,足矣:)

快去快去~~~

而且表素滴啊~,偶表示要吃肉肉~~!!

以下是引用 绿叶纷飞 在 2011-9-1 0:16:00 的发言片段:

我争取努力这两天码出更新╭(╯3╰)╮

以下是引用 小鲫鱼 在 2011-8-31 19:56:00 的发言片段

汗!

狂汗!

T-T~~~就知道会有这样滴误会~!,哼哼~(傲娇ing)

以下是引用 小小b 在 2011-9-2 14:02:00 的发言片段:

哥哥,哥哥你快来看啊!这里有比小小还能得瑟的~小小真的很乖了喵~!~!~!~!~!~

楼上赶紧回家写作业!

恩,偶家主很疼偶~

以下是引用 么么缘 在 2011-12-26 1:25:00 的发言片段:

哈,,还挺逗,,你家主还不疼死你