🚵‍♀️[老衲原創]精靈鼠小妹 || 6983字

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
“大花猫!”见四下没有熟人,她一咬牙大喊一声,引来一片惊讶的目光,唯独他没有回头。虽然现实中是第一次见面,可是她其实离得老远就认出了他的背影,他按照约定穿着一身黑运动服,配上黑球鞋,木讷地站在校门口不远处的树荫下面,活像一截烧黑的树桩。她一嘟嘴,悄悄漂到他的身后。

“大花猫!”他脑海中的妹妹被突如其来的一声尖叫吓跑了,他心跳加速,缓缓转过身来,只见一张清秀的小圆脸扑面而来,在马上就要和他完成毛利碰鼻礼的时候却踩了急刹车。他下意识的往后躲了躲,心跳更快了。
“怎么,不认识我啊?”她本想再凑近一些,无奈海拔有限,脚尖已经点起到了极限,只好缩回来,冲他挤挤眼,手臂伸直,像对翅膀一样扇了扇。
“小松鼠?吓我一跳!你怎么突然——”他眯起眼,似乎想起了什么,脸立刻如拉面一般无限延展,“你刚才叫我什么?”
“额——”她把正在他身上全面扫描的目光收回到自己的鼻尖,眼珠一转道,“虎——哥哥好!”她故意拉着长音,伸手悄悄抹了抹鼻子。
“这还差不多!我说——哎?我怎么听着还这么别扭啊!”虽然黑了些,但是他感觉她比照片上更可爱,兴奋使得他的大脑有些短路。
她深吸一口气,赶紧用手捂住嘴,眼睛盯着自己的脚面:“哪——哪有啊,不是你让我叫你虎哥哥的吗?”
听着她手指缝隙中渗出来的笑声,他猛然醒悟了:“小破孩儿,你才虎呢!看我一会儿怎么……”他忽然意识到在大庭广众之下有些话不该说,于是换成用眼神恐吓,无奈真的是自己的失误,“省略一个字,叫虎哥就行了。”
“好,虎哥。”她偷偷瞄了一下他的眼睛,收住笑声,胳膊又甩了甩:“嗯,我们去哪儿啊?”
“这是你的地盘,你说了算。”他白了她一眼,“再说了,我一个路盲哪知道哪儿是哪儿啊!”
“那——”她的手臂随着微风一起飘来荡去,终于在手指的带领下指向对面的小吃街,“快中午了,我们先填饱肚子吧!——然后用你顶饭钱,反正你找不到家。”又是一阵窃笑。
他发现了她的小动作,却把双手插进了裤兜,又回了她一个白眼:“哼!你还真是个小吃货啊,这种时候了还有心情吃呢!”
她撇撇嘴:“吃东西可以帮助缓解紧张情绪,你一个学心理的不会连这都不懂吧!”犹豫了一下,她把手背到身后,往前一探身子,小嘴轻轻靠近他的耳朵:“再说了,不吃饱了你有力气揍我吗?嘻嘻!”
他老脸一红,一阵无语:“不害臊!——想吃什么?”
“烤串,毛豆,啤酒。”她一字一顿,一脸的坏笑。
“什么?”他眼睛一瞪,捏了捏拳头,发出清脆的一声响。
“烤串,毛豆,可乐。”她一吐舌头,转身径直奔食物而去。
“小丫头片子!”他斜了她一眼,跟了上去。

吃饱喝足,他们径直奔不远处的一家宾馆走去,他双手插兜,她手臂来回荡悠,一路无语。
来到前台,他把一打毛主席和身份证递上。服务员犹豫着接过来,看了看在后面玩手指头的她:“还有她的身份证。”
她故作无辜:“啊?我还没到办身份证的年龄啊!”旋即一蹦一跳的走过来,在服务员一脸的不可思议中掏出了身份证。
他手扶着脑门儿,一身冷汗,抬头冲着天花板,白眼直翻。
“哥,走了!”她接过门卡,犹豫着拽了拽他的袖子。他只是翻着白眼,游魂一般的跟过去,然后木讷地看着她开门、开灯、跳到床上、打开电视机。她趴在床上,小眼睛朝着他滴溜乱转:“虎哥,咱们先看会儿电视吧!”
他醒过神儿来,大步走到床前,瞄准她的小屁股就抡起了巴掌:“美得你!起来!”她一翻身,巴掌落在了床上:“大花猫,你想干什么?”他一脸黑线:“你说干什么?红烧小松鼠!”
她一下子跳起来跪坐在床上,嘴角夸张的拉向耳垂,冲他用力眨眨眼睛,声音发嗲:“好哥哥,不打妹妹可不可以?”
“可……”他深吸一口气,赶紧把嘴边的话咽了回去,定定神,指着床角故意咳嗽两声:“怎么,怕了?刚才不还得瑟地挺欢吗?裤子解开,在床边趴好!”
“我才不怕呢,犯了错我就认罚!”她吐了吐舌头,小脸一红,犹豫了一下,“不用脱光吗?”说着,她把小手伸向上衣的拉链。
他又是一阵无语:“我说小松鼠,你都在想些什么乱七八糟的啊!你一个女孩子怎么都不知道保护自己啊……”
她的小脸立即熟透了,按照他说的慢慢趴下,把脑袋使劲埋在自己的胳膊里,冷不防,身后一声闷响,她不由自主的全身一绷紧。
他刚刚再次扬起巴掌,躲闪不及,被她一脚蹬在大腿根儿上,险些命中要害。
她回过头,见他捂着腿的样子,噗嗤一声笑了出来:“对不起了虎哥,人家第一次被打屁屁,需要一个适应过程嘛。”
他竖起眉毛,喘着粗气:“小松鼠,念在你第一次挨揍,我都没用家伙,而且还搁着裤子呢,你至于嘛!你要是再这样适应两次,我就废了!”
“呵呵,好了好了,人家乖乖的不动就是了,虎哥继续打吧。”她强忍住笑,重新趴好。
他犹豫着半天没动手。
她见身后半天没动静,忍不住又笑出了声:“虎哥,你就放心打吧。我要是再乱动,你就把我绑起来总行了吧!”
“切!我去哪儿找绳子啊!”他又在腿上用力揉了几下,走过来站在了她的左侧,左手按住了她的腰:“准备好了吗?”
她下意识地起了起身,趴下不动了,用力点了一下头。
他开始了动作,一左一右有节奏的打着,大概三四十下之后,停住了。他伸手去拉她的裤子,她感觉到了身后的变化,很配合的主动把裤子褪到了膝盖,双手又扶在内裤松紧带上犹豫了一下,还是慢慢拉了下去。
看着她微微泛出红晕的小屁股一点点露出来,他本想阻止,却犹豫了,只是呆呆地看着她身后的一片晚霞。
“噗!”突兀的一声,打破了屋内的宁静,他突然感觉呼吸困难、眼冒金星,赶紧伸手捂住口鼻,半天才放下,深吸几口气,眼睛冒火:“不让你吃那么多毛豆你不听,故意的是吧!”
“哪有——哈哈哈……”她已经很努力了,怎奈嘴一张开笑声就喷涌而出了。
不知是被熏晕了,还是真的怒了,他再度抡起了巴掌,她的身后随之发出一声脆响,进而是第二声,第三声,声音逐渐提高了分贝,她的肤色也从淡粉逐渐过渡到深红,有些地方甚至有些泛起了紫色——其实他只用了五六分的力气,但毕竟是女孩儿,皮肤太娇嫩了。她则紧闭双眼咬牙忍着,居然一声不吭。
他突然间灵魂回窍,停住了,空气中只剩下她隐约的啜泣声。看着她可怜的小屁股,他有些后悔了,鼻子一酸,伸手想把她拉起来。她顺势侧身钻进了他的怀里,把泪痕蹭在他肩上。他突然心头一疼,又缓缓把她从怀里推开,目光呆呆地锁定在她的胸前。
她小脸一红,会意的慢慢拉开运动服的拉链,一只手从衣服里取出一个金属罐,上面赫然印着四个大字:“防狼喷雾”!他一时大脑内存吃紧,而她的另一只手则从衣服对侧套出另一个一模一样的金属罐。
“这个……”他一拍脑门,哭笑不得。

图挂了,补图

{:1_270:}怎么都是这种反应啊……

若云 发表于 2014-4-2 08:05

这是传说中的笑场么???

这是传说中的“呵呵”

晨曦 发表于 2014-4-4 17:45

我说 。。。这是你经历过滴还是自己想滴

{:1_270:}纯属想象,我都没有贝贝,小说只能YY啊……

追寻 发表于 2014-4-4 17:58

噗,真有想象力,

{:1_259:}必须的

b2832961998 发表于 2014-7-5 14:08

感谢楼主分享!

你这个可是有刷分的嫌疑啊……

569109828 发表于 2014-7-5 17:18

+1

额——,-1

111811 发表于 2014-7-6 02:17

感谢楼主分享!

不客气

末然未然 发表于 2014-7-26 02:33

喜欢楼楼的文文尤其是结局

谢谢惠顾,喜欢就好。

gooich149 发表于 2014-7-26 03:23

真另类~~感谢楼主!!!

纯属搞笑的,哈哈

末然未然 发表于 2014-7-26 13:57

为什么是谢谢惠顾啊 不是再来一箱 再来一瓶也好啊

-_-/// 一箱?!一瓶?!再来一顿可以吗……

xly 发表于 2014-7-26 14:13

哈哈,挺特别

嗯嗯,要的就是笑果啊,哈哈

末然未然 发表于 2014-7-26 14:20

再来一顿好吃的 也没事的啦 吃什么呢 我想想 吃的不能马虎

吃红烧后丘、竹条炖爪儿、皮带炖蹄儿!

柳莺 发表于 2014-7-26 14:44

顶,满喜欢~如果有长篇就好

谢谢。不过长篇就——老衲写的基本都是短篇。

末然未然 发表于 2014-7-26 14:43

腹黑 不要了 要水果了

水果啊?青苹果、红桃子、还是紫山竹?哈哈

末然未然 发表于 2014-7-26 14:56

我要吃葡萄 不要这些

葡萄?额——紫的,一串一串的——很邪恶的想起了能连发的气弹枪……

末然未然 发表于 2014-7-26 15:08

要青的

额——那就离得远一点再扫射——或者,染色的可以吗?[邪恶ing]

不过听你一说,老衲也想吃青提了,最好是酸甜口的……哎!

末然未然 发表于 2014-7-26 15:18

腹黑的人 哼哼哼

腹黑、心黑、手黑——多谢夸奖,老衲当之无愧,呼呼。

hczmzrj 发表于 2014-7-26 15:52

文章挺搞笑的,哈哈,看来楼主的特色是短小精悍啊,能一楼解决的决不用二楼。不过我一看到虎哥就自动联想到 …

看来你不是东北人啊,不然一提到“虎”应该先想到的是“二虎”——额,或者,难道只有老衲自己习惯了这么想吗……

末然未然 发表于 2014-7-26 17:59

都不知道害臊啊

这有什么可害臊的啊,是腹黑就承认呗!

末然未然 发表于 2014-7-26 18:25

腹黑承认就够了呀 还来个心黑 手黑 直接成非洲人行了 不对 非洲人牙齿不黑 什么事全黑的啊 想一想 不知 …

额——非洲人心也是红的好不好——老衲只是想表达自己非常腹黑而已,极品腹黑……

末然未然 发表于 2014-7-26 18:38

腹黑是件好事 因为我也是 哈哈 只要不腹黑到我身上 就是件好事

额——这个还真不好说,老衲最擅长语言陷阱了。【邪恶ing】

末然未然 发表于 2014-7-26 18:49

我选择围观 哈哈 受难的不是我 我还可以乐一乐 你就别再我这里腹黑了 我怕怕

切!——

不过话说,咱们这样秒回复、刷经验真的好吗,会不会被别人黑啊……

末然未然 发表于 2014-7-26 18:58

不会吧 你想多了 我们这不是正常聊天 回复吗 多正常啊

-_-///……正……常……呵……呵呵……

真是家园代有豺人出,各领得瑟好几天啊。

末然未然 发表于 2014-7-26 19:32

O__O"…你想怎么说就怎么说吧 你的口才有目共睹 我无话可说

认输了就好,哈哈哈哈【飘ing】

末然未然 发表于 2014-7-26 19:50

我认输了 好汉饶命啊

好吧,老衲饶你一名。阿弥陀佛,扇哉扇哉!

末然未然 发表于 2014-7-26 19:59

去死 有多远 滚多远

额——没法滚,这是老衲的帖子……

末然未然 发表于 2014-7-26 19:59

去死 有多远 滚多远

汗!信息提醒被你小破孩儿刷屏了,都聊了一整页、刷了好几十积分了……

末然未然 发表于 2014-7-26 20:17

为什么我这里没有啊 又不是我的错 你自己不是也和我扯淡了吗 这样也有积分

没办法,习惯了,有留言必回——不过,刷刷积分也不错啊。你看看首页活跃度,咱都刷成前几名了。

末然未然 发表于 2014-7-26 20:57

我也是 别人回了 那就回 除非 没必要回 回不下去的 那就不回了呗

好吧,那就慢慢接力吧——或许应该想想怎么才能噎得你接不下去,哈哈

末然未然 发表于 2014-7-26 21:18

大坏蛋 有必要来语言游戏吗 文科是我的弱项 伤不起啊 伤不起

好吧,老衲就是邪恶的文科生,很擅长文字游戏的。兵法有云,以己之长攻彼之短。

末然未然 发表于 2014-7-26 21:30

讨厌文科 最近被逼着背英语单词 古文啊 都快烦死了 还不如做做理综题目呢

也讨厌背单词和古文的说——专门为了考试做的事情都不喜欢。

末然未然 发表于 2014-7-26 21:45

这些东西 我永远只是考试的时候 临时抱佛脚的 平时都不怎么看的

貌似老衲大学时代也是这样的——可是,难道你们才要期末考试?

末然未然 发表于 2014-7-26 21:56

我从初中开始就这样 不过貌似高三这样不下去了 呜呜

想当年,老衲也是学霸级别的呢!后来进步了,变成学渣了,哈哈。

末然未然 发表于 2014-7-26 22:06

哈哈 这是冷笑话吗 还是热笑话啊

小破孩儿,你才是冷笑话——这很好笑吗?

末然未然 发表于 2014-7-26 22:32

其实嘛 不怎么还笑 但是本小姐今天心情好 这几天 放假中 哈哈

切!听说你要挨揍了?坐等你后丘惨满腚伤,看你还能不能笑出来!

末然未然 发表于 2014-7-26 23:00

还早着 我哥就星期天放假 最近是不可能了的 8号就了开学了 除非他请假 不容开学前 都没戏了 哈哈 可是我 …

8号之前还有一个多星期呢!——反正你挨揍是早晚的事儿,坐等,不着急,哈哈

末然未然 发表于 2014-7-26 23:14

因为生理期快到了 所以 还难说 哈哈 一旦开学 高三了 就更难说了 可能让你失望了 哈哈

开学才高三啊?说你就是个小破孩儿还真没错,哈哈。

三三九十六 发表于 2014-7-27 01:50

额…图有点。。。

图怎么了?画工比较差,凑合看吧。

末然未然 发表于 2014-7-27 11:46

你才是呢 是你 是你 是你我的小破孩儿 哼哼哼

小破孩儿,还不快复习去!一边吐槽想减少惩罚,一边又抱着电脑不放——这要是让你哥看到了,估计你就不只是打完第二天行动不便了。

末然未然 发表于 2014-7-27 12:00

不去 我申请了休息 我哥同意了 (:slight_smile:) 嘻嘻…… 他不会来说我玩电脑的 暑假这个没有限制 这可是我拿条 …

换的?这个怎么换啊?!这都不管,你哥够惯着你的啊。

末然未然 发表于 2014-7-27 12:10

那条件换呗,结果我就死在那条件上了。还行吧,最近闹腾的厉害,再加上生理期,就放假了。:slight_smile:

好吧,女孩儿的生理期,最好的保护伞啊……

话说你的交换条件不会就是多挨多少揍吧?【邪恶】

末然未然 发表于 2014-7-27 12:20

当然不也是 有这么简单就好了

好奇了,那条件到底是什么呢?

末然未然 发表于 2014-7-27 12:46

想知道不 想知道不 就不告诉你

不说拉倒,留下各种YY的空间,可以各种邪恶,哈哈。

末然未然 发表于 2014-7-27 12:56

随你 反正思想是你的 我管不着 (:slight_smile:) 嘻嘻…… 今天打算排名第几啊

最多就能第二,你之前就有很多回复了——不是吧,今天还要刷几十条啊?

末然未然 发表于 2014-7-27 13:08

别人回我了 我就回呗 别人评论了 我也回啊 我是有礼貌的好孩纸

好吧,老衲只是保证自己的帖子有留言必回,给其他人的留言就未必会都回复了。

礼貌——老衲更愿意称之为习惯吧,强迫症的习惯。

末然未然 发表于 2014-7-27 13:30

手机回复真不舒服 我要我的电脑 我的电脑 呜呜呜呜呜呜

哭吧哭吧,用盆接着,回头把泪水拍照上传。

PS:你有没有清理浏览器啊,你爸会不会发现什么呢——无限美好的遐想啊……

末然未然 发表于 2014-7-27 13:46

我没有 我爸不会的 嘻嘻 他就打打牌 这么高级 他不会得

这多无聊啊,要是他发现了,然后和你哥一起收拾你,你妈妈一三五,你爸爸二四六,你哥哥周日,那就多嗨啊!

末然未然 发表于 2014-7-27 13:56

去去去 一边去 腹黑得家伙

黑的就是你,谁让你是学霸的。

末然未然 发表于 2014-7-27 14:05

我真的不是学霸 真的不是

不是学霸,那是——难道是传说中的学神?那更可怕……

末然未然 发表于 2014-7-27 14:31

都说了是学渣 你怎么不信呢

算了,姑且相信你一回吧,小破孩儿。

末然未然 发表于 2014-7-27 15:12

我不是小破孩儿 我本来就是学渣

-_-///这反应速度,老衲无语了……好吧,你不是小破孩儿,是大破孩儿……

末然未然 发表于 2014-7-27 15:22

不 我是乖孩纸 乖孩纸

好吧,乖破孩儿,乖破孩儿……

末然未然 发表于 2014-7-27 15:37

你才破呢

老衲也就是有些魔杖了,疯和尚一个。你的明白,乖破孩儿?

末然未然 发表于 2014-7-27 15:46

哼 我不明白 最近脑子不好使了 我是乖孩纸

少哼点儿,今天哼了了明天哼啥?

——这是东北话,估计你也看不懂吧,乖破孩儿?

末然未然 发表于 2014-7-27 15:51

那就求解释呗 坏蛋

额,意思就是……这个怎么说呢……

If Today finish up all of your Hum, how about Tomorrow?

末然未然 发表于 2014-7-27 16:09

算了 不问你了 还来了一句英语 你这是让我去撞墙啊 更加不懂了

撞墙去吧——用屁屁,别用头,不然撞傻了老衲可不负责。

末然未然 发表于 2014-7-27 16:14

才不去呢 我家鸡抽风了 啼了

啊?神马情况,没看懂——你家养鸡了?

末然未然 发表于 2014-7-27 16:19

对呀 我家又不是在城市

原来如北,你之前又没说过。老衲倒是挺喜欢农村的——仅限于东北农村生活。

末然未然 发表于 2014-7-27 16:36

东北农村 是哪里啊 我没有方向感 地理是渣渣 嘻嘻

额——如果是这样的话,你需要回小学补补课了……

lyz363636 发表于 2014-7-27 16:52

楼主加油~顶!!!!!!

谢谢,不过——不要顶老衲啊……

末然未然 发表于 2014-7-27 17:24

下雨了 打雷了 电脑又没了 好大风好大雨

幸灾乐祸ing,哈哈哈——不过,最近怎么到处倒在下大雨啊……

末然未然 发表于 2014-7-27 18:00

台风呀 我爸说 我家差点水淹进了 雨太大 水流不急

好吧,北方人一个,不知道南方的台风有多可怕……

末然未然 发表于 2014-7-27 20:09

姐姐 我蹭饭回来啦

你知道老衲多大了就敢自称是姐姐啊,不怕一不小心变成老太婆啊!

末然未然 发表于 2014-7-27 20:13

为什么不敢 年龄不是问题

切!小屁孩儿,自称姐姐是要付出代价的。

末然未然 发表于 2014-7-27 20:17

能有什么代价啊

画个圈圈诅咒你,让你被你哥揍得屁股变成圆茄子,三天不敢下床!

末然未然 发表于 2014-7-27 20:59

要不要这么狠啊

必须这么狠,不然你怎么知道什么叫做后果,而且是严重后果啊!

末然未然 发表于 2014-7-27 23:16

我自己作死 都能把自己给害惨了

废话,因为把自己害惨了才叫作死嘛!

hczmzrj 发表于 2014-7-28 13:31

二虎子听过,但不会想到那个,我是南方人。

好吧——也许也不全是南北方的差别,而是个人习惯问题吧……

末然未然 发表于 2014-7-28 22:04

我都快死了 不作不死 一作就死

什么啊,你怎么也到处冒泡啊?累了就好好歇歇,挨揍了就乖乖上药,死个球啊!

gaogao0427 发表于 2014-7-29 00:28

好看

谢谢

末然未然 发表于 2014-7-29 20:56

你才挨揍了呢 我哪里到处冒泡啊

老衲是主,不会挨揍的。只有你这样的贝贝会!

末然未然 发表于 2014-7-30 15:59

我怎么了啊 这么乖

天上有牛在飞,因为地上的末然未然在吹……

末然未然 发表于 2014-7-30 18:46

一边去

不去,这儿挺好。

末然未然 发表于 2014-7-30 18:57

话说 我哪里不乖了啊

怎么又绕回这个话题了?好吧,你很乖,所以应该奖励你一顿好打。

末然未然 发表于 2014-7-30 19:04

乖还打 哼哼哼

老衲是想起论坛里之前的一篇帖子了,说的是一个女贝贝硬拉她老公当主,不听话让她老公罚她打屁股,听话让她老公奖励她打屁股……贝贝的世界,老衲真是不懂啊……

末然未然 发表于 2014-7-30 20:22

。。。。。。。那贝贝 无敌了

貌似那还是个真事儿,很多贝贝还留言感叹呢,恐怕她们自己结婚后也会那么狼狈。

末然未然 发表于 2014-7-30 20:51

唉 我也不懂她的世界 话说 你们主主的世界好玩不

能说不知道吗……其实老衲也就是个酱油,混子而已,主的世界,老衲也不懂啊……

末然未然 发表于 2014-7-30 21:33

那么酱油的世界呢

很简单的两个字——纠结!

末然未然 发表于 2014-7-30 21:39

纠结是什么意思吗

想收贝贝又不想收,想退圈又不想退,想和大家打成一片又谁都不想搭理……

末然未然 发表于 2014-7-30 22:35

。。。。。。。。。矛盾体

嗯,矛盾、纠结的酱油党。

yll 发表于 2014-7-31 22:35

哇哇哇哇哇

啊?这是哭了吗?!

末然未然 发表于 2014-7-31 22:52

没分裂就不错了

错,老衲们已经人格分裂——没错。

末然未然 发表于 2014-7-31 22:58

要我帮你预定精神病医院不

老衲们不需要,人太多,怕导致床位紧张。

末然未然 发表于 2014-7-31 23:13

没事 我有熟人

哦,原来你早都和他们混熟了?看来在里面呆的时间不短了已经。

末然未然 发表于 2014-7-31 23:44

我记得还见过你的

对啊,老衲研究案例时候去过,不过太忙了,对你没有印象。

末然未然 发表于 2014-7-31 23:57

你明明是在病房里关着的那个

对啊,园长怕你们伤害老衲,给了老衲一个单间用来工作。

末然未然 发表于 2014-8-1 00:29

强词夺理

这很正常啊,就像把潜水员关在笼子里看鲨鱼、把游客关在车里看母老虎一样。

末然未然 发表于 2014-8-1 00:38

扯不过你 行不

认输就好,老衲不会赶尽杀绝的。扇哉扇哉

末然未然 发表于 2014-8-1 00:48

姐姐我记住你了

又敢自称姐姐,真不乖,小心一觉醒来PP疼哦!

末然未然 发表于 2014-8-1 00:57

才不会呢

不信是吧?不信试试!你明天早上一定PP疼!!一种说不清楚的疼!!!

末然未然 发表于 2014-8-1 01:03

你不会做梦都是揍我把

你猜呢!【抠鼻】

dahema 发表于 2014-8-1 08:23

和尚吗 哈哈

疯和尚……

末然未然 发表于 2014-8-1 01:10

你猜我猜不猜

你猜老衲猜不猜你猜不猜?

末然未然 发表于 2014-8-1 13:31

你猜姐姐我猜不猜

老衲猜想蛆蛆你是欠揍了——不,确定你是欠揍了!

末然未然 发表于 2014-8-1 14:13

你才欠揍呢 我这么乖

反过来调过去你就会这么几句干干巴巴的辩解,这就叫理亏词穷吧?【抠鼻】

末然未然 发表于 2014-8-1 14:36

我都说了我语文不好啊 可是我说的是事实啊

你说的是失实。你需要好好练练口才了,这个将来有用的。

末然未然 发表于 2014-8-1 14:42

不是和你练呢

好吧,收陪练费,一天一本书,没有买去。

神啊 发表于 2014-8-1 14:47

还可以的挺好的

谢谢惠顾,就是想要些笑果

末然未然 发表于 2014-8-1 14:48

没钱买书 穷

steal,然后因为这个被你哥狠狠揍——老衲太有才了,哈哈。【得意】

末然未然 发表于 2014-8-1 14:58

怎么又扯到被揍的事上了啊

说明老衲思维比较灵活,本来只是想让你steal几本书当陪练的工资的,然后就想到了——额——习惯成自然吧……

末然未然 发表于 2014-8-1 15:12

词穷就词穷 还思维比较灵活

词穷?反正老衲没像某个小破孩儿一样车轱辘话来会说……

xiaobeilll 发表于 2014-8-1 15:24

这种小贝太可爱了~

是啊,重点是懂得自我保护!

末然未然 发表于 2014-8-1 15:31

你能不能不损我啊

抱歉,老衲就是腹黑、嘴也黑。

末然未然 发表于 2014-8-1 15:57

你还好意思说

实话,怎么不好意思说啊

末然未然 发表于 2014-8-1 16:11

也不要这么直接啊

不喜欢那些虚头巴脑的东西,还是直接点儿好。

末然未然 发表于 2014-8-1 17:35

你是简单了 我的心是碎了

不会那么严重吧?抱歉,老衲去取502……【慌张】

yll 发表于 2014-8-1 20:39

哇哇哇哇哇

这是什么反应……

天色已晚 发表于 2014-8-1 22:55

系统怪我没有留言,警告我六次,再不留言,就要开除我了,所以,我必须留一下。不过本文也写得不错就是太短

汗啊,老衲来将你灭口吧……

末然未然 发表于 2014-8-1 23:08

你确定502能OK (^o^)/~

这个还真不确定——要不,准备一些螺丝和钉子?

末然未然 发表于 2014-8-2 21:36

你技术行不

还凑合,试试看吧,修不好还修不坏吗?

末然未然 发表于 2014-8-2 22:03

那要是坏了怎么办啊

反正已经坏透了,死马当活马医吧。

末然未然 发表于 2014-8-4 22:39

。。。。。。。。。。。要是被你弄得半死不活呢

那最好了。【邪笑】

anyangbi 发表于 2014-8-5 13:03

来看看看看

好吧,拜拜!【挥手】

94大连 发表于 2014-8-7 19:26

将建军节建军节建军节

勿水贴

ida 发表于 2014-8-7 20:17

我是新人我是新人我是新人

这样子很快就会变成被灭口的人了……

ida 发表于 2014-8-7 20:22

我是新人什么都不懂,你别吓我啊

不吓唬你,就是提醒一下。好好看看版规,别水回复。

末然未然 发表于 2014-8-30 22:48

你怎么能这么邪恶

老衲为什么不能那么邪恶!

lindaa 发表于 2014-9-10 09:24

顶,满喜欢~如果有长篇就好

这个……好像有一篇,老衲一般都只写短篇……

feiyang123 发表于 2014-9-11 00:38

很有趣的文

谢谢惠顾

262532000 发表于 2014-10-30 20:30

写的好逗

就是要搞笑嘛,开开心心就好

2509417212 发表于 2014-9-5 00:40

支持楼主…

刷回复呢吧?【鄙视】

w48048210 发表于 2014-10-31 17:07

不错很不错

谢谢惠顾【微笑】

KOOD361 发表于 2014-11-11 14:37

感谢楼主,被题目吸引了

标题党一个,哈哈。

xiaoyinchong11 发表于 2014-11-24 00:18

先看看啊,谢谢楼主分享

这是原创好不好【鄙视】

zhangyi2013 发表于 2014-11-24 11:24

不错

欢迎欢迎【鼓掌】

zhangyi2013 发表于 2014-11-24 11:24

不错

欢迎欢迎【鼓掌】