😇[F/F]女子排球郚成员的受隟·日垞篇2.22曎新 || 6334字

排球郚的晚练实际䞊是从早䞊六点匀始的。䜆是圚那之前我们这些䞀幎级生䞍埗䞍将掻劚宀和球场完矎地打扫䞀遍。所以䞀般来诎早䞊五点巊右䞀幎级的党䜓瀟员郜必须到霐。这䞪时闎即䜿是圚倏倩呚囎也有䞍少地方仍是昏暗的。冬倩就曎䞍必诎了那是简盎就是挆黑䞀片呢。我们就这样揉着还没睡醒的県睛来到孊校。

攟孊后的瀟团掻劚结束的时闎是晚䞊十点之后做完收拟和打扫的工䜜犻匀孊校可胜就芁将近深倜十二点了。睡眠时闎完党埗䞍到保证。对歀老垈们也是知道的所以即䜿我们圚䞊诟的时候睡觉他们也䞍䌚诎什么。因䞺我们郜是䜓育特长生的猘故所以成绩什么的糟糕䞀些也无劚。虜然我们并没有被期埅圚比赛䞭取埗胜利以提高孊校的知名床。

所以攟孊后的瀟团掻劚匀始的时候我们的䜓力也倚少胜借恢倍䞀些。䜆是早䞊的时候即䜿努力想打起粟神也还是隟免䞀副困埗快芁倒䞋的样子。

可是呢也没有办法去抱怚这种事情。掻劚宀和球场䞊只芁皍皍有䞀些污枍的话䞀幎级的党䜓队员就芁四肢着地趎䞋将屁股排成䞀排孊姐䌚手握䞓闚打屁股甚的球棒䜿出党力来击打我们的屁股。

即䜿隔着䜓操裀身䞺著名的王牌进攻球员的郚长盎接打䞋来那种嚁力可绝䞍是半吊子的。啪刺耳的声音响圻圚䜓育銆的䞊空。䜆是我们也绝对没有因䞺这剧烈的痛苊而昏过去的时闎。因䞺劂果䞍迅速地喊出䞀句“谢谢悚的教富”第二䞋马䞊就䌚打䞋来。

即䜿只挚䞀䞋红肿的屁股䞊那种隐隐的疌痛也䌚持续䞀敎倩的时闎。而挚了䞀䞋球棒的日子可胜就连奜奜地走路郜做䞍到了。所以我们䞍论睡了几䞪小时郜䌚拌死地奜奜完成打扫的任务。

䜆是呢其实扫陀也并没有明确的合栌标准。实际䞊埈倚时候球棒酷刑是吊被执行郜只是取决于孊姐们的心情眢了。纵然劂歀我们还是仅仅是䞺了让挚球棒的抂率降䜎些讞每倩郜拌呜地进行着扫陀工䜜。

将近早䞊六点的时候盎到孊姐们到霐以前我们䞍埗䞍圚䜓育銆的䞀角敎霐地排成䞀列。站圚那里圓孊姐走入䜓育銆的时候我们郜䌚霐呌䞀声“早䞊奜”并䞔将倎深深地䜎䞋去。

倧郚分的孊姐或是无视我们或者只是蜻蜻地甩䞀甩手衚瀺回应。圓然并䞍䌚对我们诎什么问候的话。䜜䞺䞀幎级生圚排球郚里面䞍过就是这种皋床的存圚吧。

六点敎的时候郚长䌚发号斜什让党员集合。䞉幎级生䌚埈匀心地圚犻郚长蟃近的䜍眮坐䞋来。二幎级生的话则䌚比蟃散挫地站圚适圓的䜍眮。我们这些䞀幎级生只胜圚最后面笔盎地站成䞀列䞀臂䞟平䞀劚也䞍讞劚。

圚这些粟心讟计过的情景里我们被灌泚着“䞍同孊幎之闎存圚着明确的䞊䞋关系”的道理。

而䞔呢服装方面䞍同幎级之前也有着明确的差别倄理。䞉幎级生穿着制服二幎级生则身着运劚套衫。我们这些䞀幎级生䞀幎四季郜只允讞穿那种䞊身短袖的、䞋身是灯笌裀的䜓操服。而䞔那种䜓操服还䞍允讞圚队员掻劚宀里换䞊而必须圚教宀里就换奜再过来。而打扫队员掻劚宀的工䜜华党郜是䞀幎级生来完成的。

郚长确讀党员到霐之后练习掻劚也是分孊幎来进行的。

早䞊练习的时候教练是䞍圚的。我们这些䞀幎级生䌚由䜜䞺干事的二幎级生桂朚孊姐来指富。诎是指富其实呢䞀幎级生的练习掻劚是非垞单调的桂朚孊姐䌚非垞非垞䞥厉地训练我们。

桂朚孊姐䞍是通过䜓育生特别掚荐才升孊的据诎是从本校的初䞭通过普通的考试进入这所高䞭的。排球郚的实力自然䞍是通过普通方匏升孊的人可以胜任的。实际䞊桂朚孊姐的运劚胜力仅仅是䞭䞊氎平吧她并䞍是䜜䞺选手进入排球郚的而应该是盎接䜜䞺干事加入的吧。

只是那种皋床的实力的桂朚孊姐其实对我们这些各䞪䞭孊的王牌、仍保有盞圓的实力的䜓育特长生也根本提䞍出什么有效的建议Advice吧。

即䜿是这样对于我们这些倄圚最底层的䞀幎级生来诎身䞺二幎级生的桂朚孊姐也是莟莣知道我们的人是绝对䞍可以忀逆的对象。

盎到桂朚孊姐走过来之前我们敎霐地排成䞀列、䞀劚也䞍讞劚地挺盎站圚那里。而桂朚孊姐呢现圚正圚远犻我们的地方同其他的干事埈匀心地聊着什么。䞍过这也是垞有的事情了。

让圚她看来是排球粟英的我们䞀盎等䞋去对她来诎或讞可以安慰䞀䞋她那因䞺才胜有限而受挫的自豪感吧。其实䞍止是我们这样讀䞺其他郚员也郜有这种感觉。桂朚孊姐对我们做的什人䞍快的事情可远远䞍止是这样呢。

少顷桂朚孊姐总算向站成䞀列的我们走了过来。

“请倚倚指教”

我们霐声诎道并䞀起鞠躬。

“嗯这声音真是䞀点干劲也没有啊。䜠们是懒埗诎还是怎么了”

这是桂朚孊姐经垞挂圚嘎蟹的话。我们的心里嘀咕着“借了吧”、感到厌烊极了。孊姐随䟿扟到我们的什么猺点郜䌚成䞺扇我们的耳光的口实。

“那、我来给迟钝、懒惰的䜠们打打气吧。”

桂朚前蟈劚手扇了站圚最右面的䞀幎级生䞀䞪耳光。枅亮的“啪”的䞀声响过。被打了的女孩子对桂朚孊姐倧声诎出感谢的话。

“非垞感谢悚的教富”

我们䞍埗感谢䞺我们这些懒惰者“打打气”的桂朚孊姐。䞀幎级生闚就这样从那蟹匀始按顺序䞀䞪䞀䞪地挚着孊姐的耳光。每䞪女孩子被打之后感谢的话音郜䌚回响圚䜓育銆里。

桂朚孊姐走到我的面前了。她利甚蜬劚腰郚的力量毫䞍留情地抜了我䞀记耳光尖锐的疌痛䟵蚀着我的巊半蟹脞。被打的地方变埗灌热了起来。䜆是没有时闎去考虑这些疌痛了。我马䞊倧声喊出了感谢的话然后深深䜎䞋了倎。

剩䞋的䞀幎级生也郜挚完了耳光党䜓䌚再次䞀起诎䞀遍感谢的话。

党䜓郜挚䞀次耳光的情圢也是有过的。打还是䞍打其实也党郜是看桂朚孊姐心情劂䜕。我想孊姐也应该考虑到若芁让我们知道她怎么对埅我们郜是可以的䞺了突出这䞀点䞍是也应该有故意䞍打我们耳光的日子么劂果她真的这样做了效果应该䌚埈奜吧。

䞍久之前还圚各自的䞭孊里䜜䞺王牌队员率领球队的我们进入高䞭之后突然䞀䞋子就沊萜到了最䞋层的立场被䞀䞪和新手没什么倪倧区别的、吊蜊尟的“选手”的干事劂歀残酷地“训练”。这屈蟱真是什人隟以承受。

奜䞍容易晚练终于匀始了䜆是其实我们这些䞀幎级生是根本碰䞍到球的。我们芁匯䞋腰将手攟圚膝盖䞊䞍埗䞍䞀盎保持这䞪姿势呌喊口号。

“奜球”

“加油”

“接埗挂亮”

圚孊姐们练习的时候我们芁䞀盎连续喊出这些的内容喊埗嗓子郜沙哑了。

时䞍垞地因䞺练习䞭有倱误而匂垞烊躁的䞉幎级生闚还䌚照着䞀盎匯着腰的䞀幎级生的屁股螹䞊䞀脚。圚这之后䞀幎级生必须倧声地喊出感谢的话。圓然牢骚、抱怚之类的是䞍胜有的。

还有比这恶劣埗倚的事情那就是桂朚孊姐。这䞪家䌙心情䞍奜的时候就䌚拿出䞀只塑料拖鞋练习期闎连续䞍断地甚它抜打我们的屁股。晚练时那种“感谢的话”总是䞍埗䞍诎䞊䞍知几十次呢。

我们起初只是觉埗屁股埈痛打着打着就发展到了灌热隟耐的感觉。曟经有过䞀次因䞺屁股被甚力拍打着我的手就无意识地去挡䞀䞋结果桂朚孊姐暎怒䞍已敎敎䞀倩郜将火力集䞭圚我的屁股䞊。我自己䞀䞪人䞀盎承受那种冷酷无情的莣打最后竟忍䞍䜏哭了。那䞪时候我的屁股已经出犻灌热了而是痛埗快芁倱去知觉。

桂朚孊姐是生理期的时候䌚反应埈倧的那种䜓莚。结果圚她生理期期闎情绪䌚埈坏我们的屁股也总是红肿着的。

二幎级生只有䞀郚分被选䞺正匏选手的队员才䌚同䞉幎级生䞀起练习。䜆也只有寥寥数人而已倧郚分的二幎级生郜䞍埗䞍去做捡球之类的杂掻。

尜管劂歀比起我们这些被迫喊着口号的䞀幎级生来做那种杂掻也芁有地䜍埗倚。我也想早些升䞊二幎级啊。劂果成䞺二幎级生的话就䞍至于几乎每倩郜挚耳光了杂掻也可以倧郚分郜掚给䞀幎级生去做了那样䞀来䞀定埈蜻束吧。

癟般刁隟人的晚练终于结束了孊姐们赶忙返回郚员掻劚宀去了。我们这些䞀幎级生赶忙匀始进行打扫的工䜜。就算甚最快的速床做完回到教宀也换䞍成衣服了班䌚也已经匀始了。䜆是劂果䞍胜奜奜地完成打扫工䜜的话䌚发生非垞非垞恐怖的事情所以我们郜䞀点也䞍敢偷工减料。

曟经有过䞀次晚练结束的时闎实圚是倪迟了我们这些䞀幎级生只奜暂时回教宀去䞊诟把剩䞋的打扫工䜜留到午䌑的时候再做了。

可是呢有的孊姐䌚圚䞭午的时候到郚员掻劚宀吃䟿圓我们早䞊把扫陀做到䞀半就䞢䞋䞍管的事情就这样暎露了。䞍幞的是郚长也圚那几䜍孊姐之䞭。

郚长怒䞍可遏我们党䜓䞀幎级生郜被狠狠地抜了䞀记耳光然后被呜什跪坐着挚郚长的痛骂。郚长䞍仅仅是对我们䞭途抛䞋打扫工䜜而生气䌌乎也因䞺我们穿着孊校制服进行打扫而愀怒䞍已。

我们圚郚长的呜什䞋纷纷跑回教宀拿䞊䜓操服到厕所换䞊又急急忙忙地跑䌚了郚员掻劚宀。郚长正拿着那根打屁股甚的球棒等着我们。

我们跪坐着挚骂的时候就已经做奜了挚球棒的觉悟了。可是呢郚员掻劚宀实圚倪小了䞍胜让15名䞀幎级生䞀霐趎奜。午䌑时的䜓育銆里芁䞊䞋午的䜓育诟的班级的孊生想必已经到了䞍少吧。我们正想着后面䌚怎样的时候郚长䞀蚀䞍发地走出了郚员掻劚宀。

我们这些䞀幎级生也只奜慌慌忙忙地跟了过去。䞀匀始我们还奜奇着究竟郚长䌚垊我们去哪䞪没有人的地方呢郚长华只是䞀盎朝着䜓育銆走去。我们也埈快明癜了那䞪目的地究竟是哪里。

那时我们还做着过于乐观的掚想以䞺郚长䞍论劂䜕应该䞍䌚圓着普通孊生的面甚球棒打我们。所以呢我们郜以䞺那些芁䞋䞀节䜓育诟的孊生应该还没有来䜓育銆吧。可是进入䜓育銆之后我们郜䞍犁愕然倱色。

高二的那䞪班级的孊生们已经圚䞺䜓操垫运劚做准倇工䜜了。郚长对歀党然䞍圚意倧声呜什我们排成䞀排、挚着墙趎奜。

぀づく

原文

バレヌ郚の朝緎は、本圓は朝時からなんですが、それたでに私達幎生は郚宀ずバレヌコヌトの掃陀ずを完璧にしおおかないずいけないので、朝時には幎生党員が揃いたす。倏でも蟺りはただ暗い時間垯です。冬だず本圓に真っ暗です。私達は眠い目を擊りながら登校したす。

攟課埌の郚掻が終わるのが倜時で、埌片付けず掃陀を終えお䞋校できるのは深倜時近くにもなるので、たずもに睡眠時間を確保できたせん。先生達はそのこずを知っおいるので、授業䞭に眠っおいおも䜕も蚀いたせん。私達は皆スポヌツ特埅生なので、成瞟なんお悪くおもいいんです。詊合に勝っお孊校の知名床を䞊げる事しか期埅されおいないからです。

だから攟課埌の郚掻が始たる頃には䜓力も倚少は回埩しおいるのですが、朝は気を抜けば倒れそうなくらい眠いです。

けれどもそんなこずは蚀っおいられたせん。少しでも郚宀やバレヌコヌトが汚れおいたりしたら、幎生は党員四぀ん這いになっおお尻を䞊べお䞀人䞀発ず぀先茩に金属バットで思いっきりお尻を打たれおしたいたす。

ブルマの䞊からずはいえ、゚ヌスアタッカヌずしお名高いキャプテンが盎々にバットを握るので、その嚁力は半端なものではありたせん。バァンずいう匷烈な音が䜓育通に響き枡りたすほどです。でも激痛に悶絶しおいる暇はありたせん。すぐに倧声で「ありがずうございたす」ず蚀わないず、二発目が飛んでくるからです。

䞀発でも䞀日䞭お尻が赀く腫れ䞊がっお鈍痛がするずいうのに、二発も連続で打たれた日には、たずもに歩けなくなりたす。だから私達はどれだけ眠くおも必死になっお掃陀をしたす。

しかし明確な合栌基準ずいうものはなく、実際には先茩達の機嫌によっおケツバットの実斜が決たったりしおいたした。それでも私達は、少しでもケツバットの確率が䞋がるこずを信じお、掃陀をがんばりたす。

朝時近くになるず、私達は先茩達が揃うたで䜓育通の隅で䞀列に敎列しおいなければなりたせん。そこで先茩が䜓育通に入っおくる床に、私達は倧声で「おはようございたす」ず蚀っお䞀斉に深々ず頭を䞋げたす。

倧半の先茩は無芖するか軜く手を䞊げお応えるかぐらいしかしないのですが、もちろん文句を蚀うこずはできたせん。幎生ずいうのはバレヌ郚ではその皋床の存圚でしかないのです。

時䞁床に郚長は郚員党員を集合させたす。幎生は郚長の近くに適圓に座っお楜にしおいたす。幎生も適圓な堎所に散らばっおいるのですが、座ったりせずに立ったたた郚長の話を聞きたす。私達幎生は最埌尟で暪䞀列に䞊んで、手を暪に䌞ばした盎立䞍動です。

こういった现かい堎面で、孊幎が䞀぀違えば明確な䞊䞋関係があるこずを心に叩き蟌たれるのです。

そもそも服装からしお明確に差別化されおいたす。幎生はナニホヌムで、幎生はゞャヌゞ、私達幎生は倏でも冬でも半袖の䜓操服にブルマしか着るこずは蚱されたせん。 その䜓操服に着替えるのにも、郚宀を䜿うこずは蚱されず、私達は䞀々教宀で着替えなければなりたせん。郚宀ずいうのは、幎生にずっおは掃陀をする堎所でしかないのです。

郚長が党員揃ったこずを確認するず、緎習メニュヌを䌝えお孊幎ごずに分かれたす。

朝緎の時は監督がいないので、私達幎生には、マネヌゞャヌの幎生の桂朚先茩が指導したす。指導ずいっおも、幎生の緎習メニュヌなんお単玔なものしかないので、桂朚先茩は私達をシゎくだけです。

桂朚先茩はスポヌツ掚薊が取れずに䞀般受隓でりチの䞭孊に入っおきたそうです。りチのバレヌ郚は䞀般受隓の生埒は盞手にしおいないし、桂朚先茩の運動胜力も粟々䞭の䞊ずいうずころで、遞手ずしおは入郚できず仕方なくマネヌゞャヌずしお入ったらしいです。

その皋床の実力しかない桂朚先茩に、各䞭孊校の゚ヌスずしお実瞟を残しおいる特埅生の私達に、たずもなアドバむスなんお出来るはずがないのです。

それでも私達は最䞋局の幎生で、桂朚先茩は幎生で、しかも私達の指導係りです。絶察に逆らうこずはできたせん。

盎立䞍動で暪䞀列に敎列しおいる私達は、桂朚先茩が近づいおくるたで動くこずは蚱されおいたせん。その桂朚先茩は、私達ずは離れた所で他のマネヌゞャヌず楜しそうにお喋りしおいたす。これはい぀ものこずです。

倚分、バレヌ゚リヌトの私達に気を付けをさせたたた埅たせるこずによっお、才胜の壁に挫折した自分のプラむドを慰めおいるのではないかず思いたす。私だけじゃなく、郚員は皆そう思っおいたす。桂朚先茩が私達にする嫌がらせはただただあるからです。

しばらくしお、桂朚先茩はようやく䞊んでいる私達の前たで来たした。

「よろしくお願いしたす」

私達は声を揃えお䞀斉にお蟞儀をしたす。

「んヌ やる気なさそうな声だねえ。怠けおんの あんたたち」

そんなこずを蚀っお、桂朚先茩はい぀も蚀い掛かりを付けおきたす。私達は内心で《たたか》ず思いりンザリしたした。桂朚先茩はよく適圓に難癖を぀けお、私達をビンタする口実にするのです。

「あたしがグズで怠け者のあんたたちに気合入れおやるよ」

桂朚先茩が右端に立っおいる幎生の頬を平手で叩きたした。バシンずかなり倧きな音が鳎りたす。叩かれた子は桂朚先茩に倧きな声でお瀌を蚀いたす。

「ありがずうございたす」

怠け者の私達に気合を入れおくれた桂朚先茩に感謝しなければいけない、ずいうこずです。端から順に次々ず幎生がビンタされおいきたす。その床に感謝の蚀葉が䜓育通内に響き枡りたす。

桂朚先茩が私の前に来たした。腰の回転を利甚した手加枛のない平手打ちに、鋭い痛みが私の巊頬を襲いたす。叩かれた箇所がじヌんず熱くなりたした。けど痛がっおいる暇はありたせん。私はすぐに倧きな声でお瀌を蚀い、深々ず頭を䞋げたした。

残りの䞀幎生ぞのビンタが終わるず、もう䞀床党員で䞀斉にお瀌の蚀葉を述べお、お蟞儀したす。

この党員ビンタは二日に䞀回の割合で行われたす。やるかどうかは桂朚先茩の気分次第です。桂朚先茩の考え䞀぀で私達をどうにでもできるずいう、そういう事実を突き぀けたいがために、わざずビンタしない日を䜜っおいるのではないかず私は思いたす。もしそうだずしたら、それは確かに効果があるでしょう。

少し前たではそれぞれの䞭孊校で゚ヌスずしお郚を率いおいた私達は、高校では䞀転しお最䞋局の立堎になっお、玠人ず倧差ない遞手厩れのマネヌゞャヌにシゎかれるこずが堪らなく屈蟱でした。

やっず朝緎が始たっおも、私達幎生はボヌルに觊るこずなんおできたせん。私達は䞭腰になり膝に手を眮いお、その姿勢のたたずっず声出しをしおいなければならないのです。

「ナむスサヌブ」

「黒䞭ファむトヌっ」

「ナむスレシヌブ」

こんなこずを喉を嗄らしお叫び続けるのです。先茩達が緎習しおいる間、ずヌっずです。

時々、緎習でミスをした幎生が苛立ちたぎれに、䞭腰になっおいる幎生のお尻を蹎り䞊げたりしたす。その埌は必ずお瀌の蚀葉を倧声で蚀わなければなりたせん。圓然私達は文句を蚀えたせん。

もっず最悪なのは、桂朚先茩です。この人は機嫌の悪い日にはスリッパを持ち出しお、朝緎の間䞭、私達のお尻を叩き続けたりするんです。お瀌の蚀葉も、朝緎の間に䜕十回も蚀わなければなりたせん。

私達のお尻は《痛い》を通り越しお《熱い》ずいう感じになりたす。力いっぱい叩いおくるので、私は無意識に手でお尻を庇っおしたったこずがあったのですが、桂朚先茩は怒り狂っおその日䞀日䞭、私を集䞭的に叩きたした。私は自分䞀人だけ叩かれおいるのが情けなくお泣いおしたいたした。お尻の方は、《熱い》をさらに通り越しお感芚がなくなっおいたした。

桂朚先茩は生理が重いタむプなので、生理期間䞭はずっず機嫌が悪くお、私達幎生のお尻は桂朚先茩の生理䞭、垞時赀く腫れ䞊がっおいたす。

幎生は䞀郚レギュラヌに遞ばれおいる人だけは、幎生に混じっお緎習するこずが出来たす。けどそんな人はほんの数人だけで、倧半の二幎生はボヌル拟いなど雑甚をしなければなりたせん。

ずはいえ、声出しをしおいる私達幎生よりはずっずマシだず思いたす。私も早く幎生になりたいです。幎生になれば、毎日のようにビンタされるこずもありたせんし、雑甚もほずんど幎生がやるので随分ず楜になるんです。

そんなこんなで朝緎が終わるず、先茩達はさっさず郚宀に匕き䞊げお行きたす。私達幎生は急いで掃陀に取り掛かりたす。早く片付けお教宀に戻っお着替えないず、クラスの朝のホヌムルヌムが始たっおしたいたす。でも適圓に掃陀を終わらせるず埌で倧倉なこずになるので、手を抜くこずはできたせん。

以前に䞀床、朝緎が終わるのが遅くおあたりにも時間が抌しおいたので、私達幎生はずりあえず教宀に戻っお、残りの掃陀はこっそり昌䌑みにしようずしたこずがありたした。

ずころが先茩の䞭にはお匁圓を郚宀で食べる人達がいお、掃陀を途䞭で切り䞊げたのがバレおしたいたした。運の悪いこずにその䞭に郚長がいたんです。

郚長は烈火の劂く怒り狂っお、私達幎生党員に匷烈なビンタを芋舞った埌、郚宀に正座させお激しい眵声を济びせたした。郚長は掃陀を途䞭で蟞めた事だけでなく、制服姿のたたで掃陀の続きをしようずしたこずにも怒っおいるようでした。

私達は郚長に蚀われお教宀に走っお戻り、䜓操服を取っおトむレで着替えお、急いで郚宀に戻りたした。郚長は金属バットを持っお埅っおいたした。

私達は正座させられおいた時からケツバットは芚悟しおいたした。しかし郚宀で幎生人党員が四぀ん這いになるには、いくらなんでも狭すぎたす。お昌䌑みの䜓育通は、次に䜓育の授業で䜿うクラスの人が既にいるはずです。どうするんだろうず思っおいたら、郚長は無蚀で郚宀を出お行きたした。

私達幎生は慌おお埌を远いたす。最初はどこか人気のない所に行くのかず思っおいたしたが、郚長は䞀盎線に䜓育通に向かっおいったので、すぐに目的地は分かりたした。

私達にはただ、いくらなんでも䞀般の生埒がいる目の前でケツバットはしないだろうずいう、そんな甘い考えがありたした。だから私達は、次の時間に䜓育通を䜿うクラスはないんだなず、そう思っおいたした。けれど䜓育通の䞭に入ったずき私達は愕然ずしたす。

幎生のクラスの人達がマット運動の準備をしおいたんです。郚長はそんなこずは党く気にせず、私達に壁際に䞊んで四぀ん這いになれず倧声で呜什したした。

䜓育の準備をしおいた幎生達は䜕事かずこっちを窺いたす。私達は恥ずかしくおみんな顔を真っ赀にしおいたした。それでも蚀う通りにするしか道はなく、い぀ものように䞊んで䞀斉に四぀ん這いになりたす。

幎生達が私達を芋お笑っおいたす。倧䜓これから䜕が行われるのか予想が着いたのでしょう。

「先茩、䜕しおるんですか」

ず、幎生の䞭には面癜がっお郚長に話しかける人がいたした。

「掃陀をサボったこの銬鹿幎生に気合入れおやるんだよ」

バレヌ郚員の䞋玚生には尊倧で高圧的な物蚀いをする郚長ですが、郚ず関係ない䞋玚生には割ずたずもな喋り方をしたす。なんか私達が䞀般の生埒よりも栌䞋のようで、良い気はしたせん。

こっちを指差しながら笑い合っお銬鹿にしおいる幎生なんかもいお、情けないやら悔しいやらで泣きそうになりたす。

けどこの日の屈蟱はこんなものでは終わりたせんでした。

郚長が四぀ん這いになっお䞊んでいる私達幎生のブルマず䞋着を、お尻がほずんど䞞芋えになる䜍眮たで䞋げおしたったのです。性噚がぎりぎり芋えない所たでしか䞋げられおいないので、正確には半ケツに近いかもしれたせんが、思春期真っ盛りの私達は恥ずかしくお仕方ありたせんでした。

党員のブルマず䞋着が䞋げられお、個のお尻がずらりず䞊びたす。

䜓育の準備をしおいた幎生達からは「やだぁヌ」などず同情しおいるのか面癜がっおいるのかよく分からない声だけでなく、「お尻䞞出しになっおるよヌ」ずいった煜りも聞こえおきたす。

幎生達は他人事のように隒いでいたしたが、郚長がバットを振り䞋ろしお、蟺りにバァンッず豪快な音が響き枡るず、さすがに幎生達はあたりの匷烈な暎力に蚀葉を倱いたした。

䞀瞬の静寂の埌、叩かれた子が倧声でお瀌の蚀葉を叫びたす。

それが合図だったかのように、幎生達はあちらこちらで話し始めたす。さっきずは違い、倧きな声で隒いでるわけではないので、私ず幎生達ずはいくらか離れおいるために䜕を話しおいるのかは分かりたせんでした。

どうせ、「ここたでやるの」ずか「痛そうだよね」ずかだず思いたすけど。

䜕人目かのお尻にバットが叩き぀けられる頃には、もう幎生達はこの光景になれおしたい、たた隒ぎ出したした。郚長のフルスむングに合わせお、「ナむスバッティンヌ」などず蚀っお悪ノリする人たで出おきたす。

私はあたりの惚めさに泣きそうになりたした。けどそんなこずを蚀っおいる堎合ではありたせん。郚長が私の埌ろに立ったのです。私は匷く拳を握り締めおケツバットに備えたした。ブンッず颚を切る音がした盎埌、私のお尻が骚にたで響く重い衝撃に襲われたす。あたりの嚁力にお尻が䞋がっお䞊半身が前に抌し出されたした。

「んはっ」

早くお瀌の蚀葉を絶叫しなければいけないのですが、呌吞が詰たりたす。けど今たではブルマの䞊からだったずはいえ、ケツバットはこれが初めおではありたせん。

私は匷匕に倧きく息を吞っお叫びたした。

郚長はダメ出しをするこずなく、次の子のケツバットに移りたした。

私は䞀安心したしたが、お尻は熱を持っお痛みを蚎えおきたす。どくんどくんず血液の動きに合わせお痛芚が刺激されたす。緊匵からか衝撃からか、心臓が掻発に動いおいるので䜙蚈に痛く感じたす。痛すぎお䞋半身にはほずんど力が入りたせん。

䞊んでいる私達のお尻が党お赀く腫れ䞊がるず、郚長はなんず最初に叩いた子に戻っお、たたバットを打ち付け始めたした。

私達は戊慄したした。䞀発ず二発では苊痛がたるで違うんです。二発目なんお入郚初日以来ですが、あの時は䞀週間痛みが続きたした。

私達は泣き叫びたいのを懞呜に堪えお、歯を食い瞛っお二発目を堪えたした。その埌にくる断続的な痛みには、荒い息を吐きながら必死で我慢しおいたした。

「よし、終わり」

郚長の蚀葉に私達は心底安堵したす。幎生の誰もが、もしかしたら䞉発目があるかも知れないず恐れおいたからです。

「えヌ もう終わりですか」

「もっずお仕眮きしおあげたほうがいいず思いたヌす」

野次銬の幎生達が口々に勝手なこずを蚀っおいたす。死んで䞋さい。

「ありがずうございたした」

郚長の気が倉わらない内に、私達幎生は声を合わせお感謝の蚀葉を叫びたした。 気が枈んだ郚長はさっさず垰っおいきたす。

既にお昌䌑みも終わりそうな時間になっおいたので、私達も早く教宀に戻らないずマズむのですが、お尻が痛くお思うように動けたせん。郚長がいなくなったのに四぀ん這いのたたでお尻を䞞出しにしお䞊んでいる私達を、幎生達が笑いたす。

恥ずかしいし、い぀たでもこのたたずいう蚳にはいきたせん。私達は気力を振り絞っお䞊䜓を起こし、膝立ちの姿勢になりたした。

熱くゞンゞンず痛むお尻を恐る恐る振り返っお芋るず、普段の二割増し䜍に腫れ䞊がっおいたした。この䞊に䞋着ずブルマを履くのは途蜍もない苊痛を䌎うこずは明らかです。けれども䞀刻も早くこの堎を離れたい私達は、勇気を出しお䞀気に䞋着ずブルマを履きたした。

「いったぁぁ」

お尻に䞋着が觊れるず、飛び䞊がりそうになるほどの鋭い痛みが走りたした。けど䞀旊履いおしたえばなんずか我慢できそうです。

なかなか履けずにいる子を手䌝ったりしお、党員がお尻を仕舞うこずができた私達はそそくさず䜓育通を出お行きたした。

皆なるべく䞋着がお尻に擊れないようにぞっぎり腰だったのが面癜かったらしく、幎生達は最埌に倧笑いしおいたした。

その埌、私達は保健宀で䌑たせおもらいたした。

保健宀の先生は手銎れたもので、幎生人を぀のベッドに人ず぀う぀䌏せに寝かせお、次々にお尻を剥き出しにしお、薬を塗っおくれたした。

そのたた攟課埌になるたで寝おいたら、腫れが少し匕いおきおなんずかたずもに動けるようになったので、私達は保健の先生にお瀌を蚀っお郚掻に行きたした。

掃陀を埌回しにしただけでこれほどの制裁があるのです。ずにかく郚長は私達バレヌ郚幎生にずっお恐ろしい存圚でした。

攟課埌の郚掻では私達幎生も緎習に参加するこずができたす。ただし、ボヌルに觊るこずはできたせん。幎生はひたすら基瀎䜓力を付けるのみです。

私達はもちろん緎習には䞀生懞呜取り組んでいたす。手を抜くず先茩達に䜕をされるか分からないし、なにより、たずえシゎキでも自分達の力になるからです。

けれど桂朚先茩は、それでも私達に難癖を぀けおくるこずがよくありたす。

「あんたたち䜕怠けおんの 党員敎列」

怠けた芚えは党くないのですが、私達は文句を蚀えずに緎習を䞭断しお、桂朚先茩の前で暪䞀列になっお盎立䞍動になりたす。こういう時は声を揃えお自分達からビンタを頌たなくおはいけたせん。

「気合入れお願いしたす」

桂朚先茩が次々に私達の頬を赀く染めおいきたす。この埌は倧抵、緎習メニュヌを倍にされたりするんですが、圓然私達は抗議なんおできずに埓うしかありたせん。ただそれだけならマシな方です。

桂朚先茩の機嫌がもっず悪い日には、普段よりも腰を萜ずしお膝を九十床にした䞭腰の姿勢で声出しをさせられたりしたこずがありたす。

完党に空気怅子の状態なので、どんなに鍛えおいおも長時間耐えるこずなんおできるはずないのですが、それでも倒れ蟌むず髪を掎たれお匕き䞊げられたりしたした。そしおスリッパで嫌ずいうほどお尻を叩かれお、空気怅子を再開させられたした。けど䜓力は既に尜きおいるのですぐに倒れおしたいたす。そうなるずたた髪を掎たれおの繰り返しです。

そこからは地獄でした。最埌には私達幎生が泣きながら蚱しを請うようになり、芋かねた幎の先茩に止めおもらっおやっず終わりになりたした。ある意味ケツバットよりも蟛かったです。

具䜓的な緎習メニュヌは監督が決めるのですが、桂朚先茩の気分次第でメニュヌを増やしたりするので、私達の緎習は過酷を極めたす。

たずは腕立おや腹筋などを暪䞀列に䞊んで䞀斉に行いたす。

限界ギリギリのアップテンポで䞀人十回ず぀端から順に数を数えおいきたす。

䞀人が数え終わるず秒䌑憩できるのですが、きっちり秒埌に次の子が数を数え始めたす。

幎生は人いるわけで、これがセット続きたす。動きに぀いおいけない者は桂朚先茩から容赊なく竹刀でお尻を叩かれお眵倒を济びせられたす。力尜きお倒れこんだりするずそれだけでは枈たず、脱萜者は列から匕っ匵り出されお䜕回もお尻を叩かれた埌、郚掻が終わるたで䞭腰になっお声出しをさせられたす。

䞭孊では実瞟を残しおきた私達でも、さすがに入郚しお間もない頃は党員が列からい匕っ匵り出されおいたした。

四月の終わりごろになるずほずんど脱萜者はいなくなりたしたけど、その頃には幎生の郚員の数が半枛しおしたいたした。最初は人近くいたんです。

蟞めおいった人達は殆ど孊費免陀の特埅生組ではなく、入孊詊隓を免陀されただけの掚薊組なので、バレヌ郚を蟞めおも勉匷を頑匵れば孊校に残るこずができたす。でも倧半は名立たる進孊校であるりチの孊校の勉匷に぀いおいけず、留幎した挙句に自䞻退孊しおいきたす。

孊費免陀の特埅生組でバレヌ郚を蟞めおしたった子が䞀人いたのですが、その子はたった䞀週間埌に自䞻退孊したした。郚を蟞めおからの䞀週間、別の郚の特埅生からの脱萜者や暎力など問題を起こした生埒が集められた萜ちこがれクラスに入れられ、毎日教垫に眵倒や䜓眰をされたそうです。郚掻のシゎきが耐えられなくお蟞めたのに、逃げ出した先でも郚掻ほど酷くはないずはいえ、同じ様なこずをされたのでは堪りたせん。匷制的に退孊させられたようなものでした。

しかしバレヌ郚を蟞めずに幎生になるたで頑匵れば、レギュラヌはもちろん補欠たで有名倧孊や実業団から声が掛かりたす。

県内の䞭孊生゚ヌスをかき集めおオヌルスタヌ状態になっおいるりチのバレヌ郚は、女子高校バレヌ界においお県䞋敵なしず謳われる名門䞭の名門です。党囜倧䌚でも毎幎必ず優勝候補の筆頭に挙げられ、たた実際に数え切れないほどの優勝経隓がありたす。党囜倧䌚の決勝戊たで進むず、テレビ䞭継なんかがあったりしお、レギュラヌは地元ではちょっずした有名人です。郚長なんお䜕回かむンタビュヌされたりしお、党囜にファンがいたりしたす。

幎になるたで我慢すれば人生薔薇色ずいった感じなんですが、途䞭で退郚すれば高校䞭退ずいう萜差には、恐ろしさすら感じたす。それでも退郚しおいく幎生が埌を絶たなかったのは、やはり郚内のシゎキが垞軌を逞しおいたからでしょう。

むンタビュヌに笑顔で応えおいる郚長が、郚掻では鬌の圢盞で䞋玚生をシゎいおいるなんお、きっず校倖の人は想像もしおいないず思いたす。

しかも、今は名声を欲しいたたにしおいる珟幎生達も、幎生の頃は圓時の先茩にお尻を赀く染められお惚めな思いをしおいた、なんお蚀っおも信じる人がいるでしょうか。たあ私も、偉そうにしおいる郚長がほんの二幎前には、四぀ん這いになっおケツバットされおいたなんお、倏䌑みの合宿に行くたで想像もできたせんでしたけれど  。

匀始翻了。比我想象埗隟䞀些。原文䞭闎有䞀句话逻蟑有点䞍通被我加了䞀䞪关联词搪塞过去了。懂日文的朋友盎接看原文吧。偶肯定译错了䞍少的方。

5倩过去了奜像也没什么人有兎趣嘛。考虑匃坑。

新曎新䞀段还没有出现spank的情节䜆是䞋䞀段就䌚有了。圚这里先买䞪关子。顺䟿诎䞀句。这䞪故事还有“合宿篇”䞍过有点狠䞍合胃口。所以也䞍打算翻了。

有兎趣的~楌䞻加油啊~

这是楌䞻的第二篇译文了吧唉唉翻译埈莹脑子悚真是蟛苊了鞠躬臎谢

darkjf 发衚于 2010-11-23 23:02

应该是第五篇吧。独生子女、叔母家坑、䜓眚之銆、二幎级然后这是第五篇。

最近忙。而䞔圚补习日语䞭所以可胜曎新埗慢䞀些。

“ナむスレシヌブ翻译䞍胜”

其寊就只是 Nice Receive(接埗奜) 而已 XD

Coshower 发衚于 2010-12-27 19:35

原来劂歀。非垞感谢的诎。

最近懒埗填坑。怕是芁再拖䞀拖了。

我近期䌚填了这䞪坑的。

曎新了䞀点明倩继续。

最近或讞䌚匀始曎新吧